您的當前位置:首頁->汽車車友->正文

限定983台 售價13.18萬 廣汽傳祺影豹J16蘇神限量版正式上市

  9月29日,廣汽傳祺“以速之名”影豹J16蘇神限量版發佈暨蘇炳添交車儀式在北京舉行。新車售價13.18萬,全球限量983台,並將於10月10日9點8分3秒正式開搶。

以速之名,影豹J16蘇神限量版正式發佈

  影豹J16蘇神限量版基於頂配J16版打造,整車定製六處蘇神版專有配置,帶來獨有運動潮酷新選擇。新車配備米其林性能輪胎,車身裝飾致敬中國速度的9.83貼花,搭配擋風玻璃前蘇神奔跑剪影,運動風格拉滿。儀表軟包刻印專屬編碼,車機定製蘇神開機主題,超音速紅專屬鑰匙禮盒等配置,讓駕駛更有儀式感,彰顯個性與尊享。

車身帶9.83拉花

儀表軟包刻印專屬編碼

  不同於為致敬蘇炳添9.83秒紀錄推出的J10飛人版,影豹蘇神限量版不僅搭載了J16版的先進科技和頂級配置,並結合蘇炳添元素定製,更具運動風格與稀缺性。據悉,成功搶購到特殊編號的車主,有機會獲得蘇炳添x傳祺線下活動參與特權、蘇炳添簽名照、終身免費基礎保養等驚喜。並且,每賣出一台影豹J16蘇神限量版,廣汽傳祺將拿出1499元作為履行體育公益的準備金,為中國體育事業發展貢獻更多力量。

  因速結緣,攜手刷新中國速度

  影豹與蘇炳添因速結緣,蘇炳添在賽場上不斷挑戰極限,而影豹上市首月訂單達到15366台,9月訂單再超1萬,累計訂單超4萬台。影豹取得熱銷戰績的同時,恰逢蘇炳添全運會奪金雙喜臨門的時刻,雙方強強聯合,推出限量版車型。

  新車得到了蘇炳添的點贊,“影豹性能,智能雙雙爆表,零百6.95秒的成績,就如同短跑運動員數十年如一日的訓練付出,每0.01秒的精進,都凝聚了多年技術積澱的結晶。我相信未來傳祺會有更多像影豹這樣的爆款,讓世界看到我們的中國速度!”

  影豹J16蘇神限量版的發佈,將廣汽傳祺的匠心精神與蘇炳添永不止步的體育精神完美融合,勢必會在中國運動轎車市場乘勢而上,再攀高峯。


下一篇文章:國慶假期道路交通將面臨"五大風險"