您的當前位置:首頁->安慶要聞->正文

張君毅在市長碰頭會上強調
強化經濟運行調度 築牢安全發展底線 確保完成年度目標任務

  9月29日下午,市長張君毅主持召開市長碰頭會,研究部署近期重點工作。副市長花家紅、呂棟、楊林,市政府祕書長王趙春參加。

  張君毅指出,年內只剩下三個月時間,大家要切實增強緊迫感和責任感,對照年度目標任務,堅持目標導向、問題導向、結果導向,強化運行調度,細化工作舉措,以旬保月、以月保季、以季保年,確保完成年度目標任務。

  張君毅要求,要加快縣域經濟發展,各縣(市、區)要以省內先進縣(市、區)為標杆,對標學習“雙招雙引”、體制機制創新等經驗做法,迅速形成比學趕超、爭先進位的發展氛圍,加快實現高質量發展。

  張君毅強調,要強化底線思維,統籌好發展和安全兩件大事。各地各部門要把平安安慶建設拎在手上,堅持“管行業必須管安全、管業務必須管安全、管生產經營必須管安全”,壓緊壓實各方責任、落實落細各項舉措,嚴防各類事故發生;要毫不鬆懈抓好常態化疫情防控,加快推進疫苗接種工作,嚴格落實各項防疫措施,持續鞏固疫情防控成果;要切實做好信訪維穩工作,全力營造和諧穩定的社會環境;要嚴格落實節假日值班值守制度,切實做到在崗在位在狀態,確保全市人民過一個安全祥和歡樂的節日。


(全媒體記者 江露露/文 江勝/攝)

下一篇文章:張君毅主持召開市政府黨組會議