您的當前位置:首頁->政務動態->正文

省督查組來宜督查創新型省份(城市)建設工作
摸清家底 找準關鍵問題
積極爭創創新型城市
呂棟出席彙報會

  9月26日至27日,省科技廳二級巡視員黃河清率隊來宜督查創新型省份(城市)建設工作。市委常委、副市長呂棟出席彙報會。

  督查組對我市科技創新平台建設、關鍵核心技術攻關、科技成果轉化、科技創新環境改善等方面工作給予肯定。督查組指出,督查是手段,推動發展是目的,希望安慶市委市政府加強領導和統籌,以創新城市建設為抓手,為安慶經濟社會高質量發展提供強大科技支撐。要實事求是,如實做好自評工作。要以督促改,以此為契機,摸清家底,找準關鍵問題,強化責任擔當,積極爭創創新型城市,讓科技創新真正成為經濟社會發展的核心驅動力。

  呂棟表示,近年來,在省委、省政府領導下,安慶市大力實施創新驅動發展戰略,創新驅動初見成效。下一步,我市將按照督查組的要求,對照創新型省份建設要求,摸清家底,查找差距,奮力作為,為創新安徽作出安慶貢獻。


(全媒體記者 雷琳琳)

下一篇文章:黃岡市人大調研組來宜開展區域協同立法調研