您的當前位置:首頁->文體新聞->正文

致敬全國優秀共產黨員、時代楷模李夏
大型原創黃梅戲《初心》上演

  9月28日晚,由滁州演藝集團演出的大型黃梅戲《初心》在安慶石化俱樂部上演。

l_CB20210809095844436047.jpg.jpg

  《初心》是一部反映全國優秀共產黨員、時代楷模李夏先進事蹟的大型原創黃梅戲,講述了大學畢業後的李夏紮根皖南山區、甘於在基層奉獻青春的故事,彰顯了一名共產黨員踐行不忘初心的使命和擔當精神。

  整場演出厚重質樸的舞美設計、用心用情的演員表演以及聲光電豐富多樣的表現形式,引發現場觀眾的熱烈反響。

  “看完這部戲,李夏的事蹟讓我感觸頗深,我覺得作為一名黨員,就應該實心實意地為人民服務,為百姓多做實事。”觀眾胡慶玉説。

  滁州演藝集團副總經理沙紅告訴記者:“我們想通過這部作品來更好地引導當代年輕人,如何樹立正確的人生觀、價值觀,這既是我們文藝工作者的一份職責,也是我們的一份初心。”


(全媒體記者 方芳)

下一篇文章:第一屆“唱黃梅、興安慶”圓桌會議隆重舉行